Пэчворк и соты в дизайне современной итальянской плитки Equipe

Каждая компания производитель создает свой неповторимый дизайн и славится собственным видением прекрасного. Современная динамично развивающаяся компания, которая производит керамическую плитку Equipe, выбрала для себя имитации раскрошенной кладки, пэчворка и шестиугольных сегментов.

Исходные условия производства каждой из компаний разнятся, изобретаются новые способы и уловки, которые делают процесс все более эффективным и менее дорогим. От такой гонки выигрывает покупатель, получая все более качественный и недорогой продукт.

Огромный ассортимент материала имеет минусы, которые заключаются в выборе. Даже четко понимая требования и видя в мечтах и снах определенную, скажем, керамическуя плитку для пола, ее нужно найти. Можно обходить салоны и просматривать их бесконечные каталоги или найти и оплатить услуги дизайнера, оставив ему эту участь.

Адаптированные системы навигации сайтов и опытные консультанты некоторых ресурсов позволяют сделать это просто и быстро. Есть сайт с большим выбором, на котором со скидками можно купить напольную плитку www.ceramtrade.ru/napolnaja-plitka.html. Хорошие материалы и качественное обслуживание позволяет находить необходимые образцы и обращаться за покупками вновь.

Общие для испанских компаний производителей керамических отделочных материалов тематика мрамора и имитаций византийских мозаик стали привычными. Чаша сия минула компанию equipe, плитка которой не имитирует указанных форм. Она предлагает вариант использования шестиугольников:

  • В коллекции Kite шестиугольники вытянуты вдоль одной из граней. Это создает причудливый узор. Такая плитка для пола буде изменять графическое восприятие пространства, зрительно его удлиняя.
  • Новые материалы Hexawood уравновешены имитацией ламината, узор которого закручен. Округлость смягчает, теплота расцветки привлекает внимание и придает ощущение уюта.
  • Набор плитки напольной Hexatile имеет в названии «гекса», означающее количество граней. Приятное сочетание шестигранных узоров с однотонными образцами позволяет украсить помещение.

Еще одним компонентом является имитация текстильного материала. Сшитые по кусочкам остатки материалов с различными узорами называют пэчворком. Подобрать и купить плитку equipe с этим уютным изображением здесь www.ceramtrade.ru/equipe.html можно со скидками. 

Отзывы, обсуждение обзора Пэчворк и соты в дизайне современной итальянской плитки Equipe здесь: